Украинская разведка узнала о планах боевиков по расширению оккупированных территорий Донбасса

16 мая 2016, 12:23
2585
Цей матеріал також доступний українською
Украинская разведка узнала о планах боевиков по расширению оккупированных территорий Донбасса - фото

ГУР: Боевики думают о захвате территорий на Новоайдарском направлении

Боевики планируют захватить часть территорий в направлении Станицы Луганской и Счастья, сообщили в Главном разведывательном управлении Минобороны Украины

"В Луганске состоялась закрытое совещание командования 2 АК (Луганск) ВС РФ и представителей т.н. "ЛНР", во время которого обсуждались вопросы расширения подконтрольной территории в направлении Станицы Луганской и Счастья, а также установления контроля над Луганской ТЭС", - уточнили в ведомстве.

В ГУР также добавили, что среди местного населения и боевиков распространяется информация об активизации боевых действий уже с 18 мая.

Ранее глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что в зоне АТО возобновились обстрелы боевиков. В результате обстрелов уже есть раненые среди украинских бойцов, а также один мирный житель Авдеевки.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию