Возле Яворовского полигона найден мертвым военнослужащий

27 мая 2018, 15:13
573
Цей матеріал також доступний українською
Возле Яворовского полигона найден мертвым военнослужащий - фото

Фото: na.mil.gov.ua

Военнослужащий проходил переподготовку на Яворовском военном полигоне

В субботу, 26 мая, возле территории Яворовского военного полигона во Львовской области был найден мертвым военнослужащий Вооруженных сил Украины.

Об этом местному изданию Четвертая студия сообщил руководитель Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Александр Поронюк.

По его словам, тело военнослужащего нашли в одной из лесопосадок возле территории полигона. В Минобороны не сообщили обстоятельства смерти.

Известно, что военнослужащий проходил переподготовку по одной из военных специальностей. Информации о том, откуда он прибыл, пока нет.

Посттравматический синдром и его последствия. Почему в убийстве возле метро Черниговская обвиняют государство

Представитель Минобороны отметил, что все обстоятельства смерти устанавливают сотрудники военной службы правопорядка и военной прокуратуры.

Напомним, что 1 февраля в Яворовском районе Львовской области в лесу вблизи воинской части прохожие обнаружили повешенным военнослужащего.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал