Тымчук сообщил о перемещении сил противника на оккупированной части Донбасса

0 комментировать
Из района Донецка на южное направление перебрасывается пункт управления террористов

Из района Донецка на южное направление перебрасывается пункт управления террористов

По данным группы Информационное сопротивление, российско-террористические войска продолжают активно обстреливать позиций сил АТО, минирование нейтральной полосы и подходов к опорным пунктам и блокпостам украинских войск, а также перемещать свои формирования

В частности, сообщил народный депутат, военный эксперт Дмитрий Тымчук, в район Горловки через Румянцево и Никитовку боевики перебрасывают к передовой усиление для своей тактической группы, которая ведет постоянные обстрелы Зайцево. Зафиксирована переброска на автотранспорте пополнения численностью до роты, а также бронегруппы (три БМП-2, и два МТ-ЛБ).

Северо-восточнее Енакиево (между Булавинским и Александровским) зафиксированы танки террористов - 11 единиц. Они окопаны в лесопосадке и замаскированы.

Из района Донецка на южное направление перебрасывается пункт управления террористов. В составе колонны зафиксировано три командно-штабные машины (КШМ), два ГАЗ-66, два Камаза (тентованные), два БТР-80, одна БМП-2.

В район н.п. Стыла прибыла бронегруппа боевиков - четыре БТР-70,80 и две БМП-2. Также с бронетехникой прибыло два топливозаправщика.

В район Тельманово со стороны Старобешево боевики дополнительно перебросили минометное подразделение - четыре 120-мм миномета.

НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: