Трое военных погибли в Красногоровке в результате пожара в частной сауне - СМИ

22 декабря 2016, 13:04
518
Цей матеріал також доступний українською
Трое военных погибли в Красногоровке в результате пожара в частной сауне - СМИ - фото

Фото: dsns.gov.ua

Тела погибших в здании сауны обнаружили пожарные

21 декабря в Красногоровке Донецкой области в результате пожара в частной сауне погибли трое военных, которые задохнулись угарным газом, сообщает Lb.ua со ссылкой на источник в полиции.

Тела погибших военных обнаружили в помещении сауны.

Как сообщается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, сообщение о пожаре в сауне на ул. Ярослава Мудрого (бывшая Фрунзе - ред.) в Красногоровке поступило в Службу спасения 101 в 16:51.


Фото: dsns.gov.uaФото: dsns.gov.ua


На месте вызова пожарные обнаружили, что в здании наблюдается плотное задымление, а на полу обнаружили троих мужчин без признаков жизни. Пожар на площади 47 кв. м локализовали в 18:11, а в 18:35 полностью ликвидировали.

На сайте полиции Донецкой области сообщается, что погибшим было 21, 33 и 36 лет, они были жителями Харьковской области. Отмечается также, что причиной пожара стало короткое замыкание.

Были ли погибшие военными, ни в ГСЧС, ни полиция не сообщают.

По факту пожара открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 2 декабря в Харькове произошел пожар в складском здании бывшего Кожзавода, в результате которого погибли двое людей.

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн