Трое погибших в ДТП в Николаевской области военных оказались в авто случайно - СМИ

23 ноября 2016, 21:22
1071
Цей матеріал також доступний українською
Трое погибших в ДТП в Николаевской области военных оказались в авто случайно - СМИ - фото

Колаж НВ / кадри выдео ТСН

Слева направо военные из 406-й отдельной артбригады ВМС Александр Олейник, Евгений Кулиниченко, Геннадий Адамов

Трое военных из 406-й отдельной артбригады военно-морских сил, которые погибли в результате столкновения с автоцистерной автомобиля Opel Vectra, за рулем которого был военнослужащий 32-го реактивного полка, оказались в автомобиле случайно

22-летний Вячеслав Марченков предложил подвезти 19-летнего Евгения Кулиниченка, 22-летнего Александра Олейника и 43-летнего Геннадия Адамова, которые по приказу командира возвращались из ремонтной части, говорится в сюжете ТСН.



У Александра Олейника осталась беременная жена. Самый старший из погибших, за жизнь которого до 6 утра боролись медики, недавно вернулся из АТО.

Напомним, 22 ноября 2016 года на автодороге Ульяновка-Николаев в результате столкновения легкового автомобиля Opel Vectra и автоцистерны Scania, погибли трое из четверых военных, которые находились в легковом авто.

Четвертый военный скончался от полученных травм в больнице около 6:00 23 ноября.

49-летний житель Одесской области, который находился за рулем грузовика, не пострадал.

СМИ сообщали, что столкновение произошло в районе автозаправки WOG: водитель слишком поздно заметил грузовик, разворачивавшийся в противоположном направлении и на полном ходу врезался в него.

Отмечалось также, что на месте, где разворачивался грузовик, разворот автомобилей запрещен.

Водителю грузовика Scania R380 LA, в который 22 ноября врезался легковой автомобиль Opel Vectra с четырьмя военными, сообщили о подозрении. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.






Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал