Террористы ударили по силовикам и мирным жителям из танков, гранатометов и артиллерии. Сводка штаба АТО

0 комментировать
Боевики продолжают нарушать Минские договоренности, все чаще открывая огонь по мирным жителям

Боевики продолжают нарушать Минские договоренности, все чаще открывая огонь по мирным жителям

Террористы атаковали силовиков и мирных жителей из танков, гранатометов, артиллерии и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр АТО в сети Facebook

В целом, за субботу, боевики 35 раз нарушали режим соблюдения прекращения огня, в том числе 14 раз применял минометы, совершили 11 обстрелов позиций украинских войск вдоль линии разграничения с автоматических, ручных гранатометов и из стрелкового оружия.

В Донецкой области, бандформирования интенсивно обстреливали украинские позиции вблизи Авдеевки, применяя противотанковые гранатометы, 82 и 120 миллиметровые минометы, а также артиллерию калибра 122 и 152 миллиметра.

В Луганской области противник также открывал огонь из 120-миллиметровых минометов, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по позициям вблизи населенных пунктов Крымское, Счастье, Новотошковское и у шахты Пролетарская.

В районе шахты Пролетарской с 14.30 до 14.35 во время пусков членами НВФ четырех противотанковых управляемых ракет получила тяжелое ранение и погибла пожилая женщина, которая была на огороде возле своего дома.

Боевики продолжают цинично нарушать Минские договоренности, все чаще открывая огонь по мирным гражданам, резюмировали в штабе.

Напомним, что согласно последним данным, минувшие сутки в зоне АТО прошли без потерь, восемь украинских силовиков получили ранения.

Новое Время


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: