Террористы обстреляли из танка жилые районы Новгородского

0 комментировать
Новгородское находится недалеко от оккупированной Горловки
Google Maps

Новгородское находится недалеко от оккупированной Горловки

Гибридные войска 78 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих за прошедшие сутки, сообщили в штабе АТО

В 21:30 по жилым районам поселка Новгородское российские террористы нанесли удары из танка со стороны оккупированной ими Горловки. 

В течение трех часов с 20:30 из артиллерии калибров 152 и 122 мм обстрелам подверглись позиции сил АТО в районах Опытного, Авдеевке и Березового. С 21:00 более часа боевики вели огонь из 120-мм минометов вблизи Песков.

Также боевики неоднократно вели обстрелы сил АТО в районах Новгородского, Рассадки, Авдеевки, Кирово, Станицы Луганской, Санжаровки, Луганского, Лозового, Марьинки и Опытного.

По состоянию на 06:00 24 июля обстрелы в этих районах продолжались.

С 02:45 более часа российско-террористические войска били из танка по позициям сил АТО вблизи Песков. С 04:30 более получаса обстрел позиций сил АТО из 120-мм миномета был слышен вблизи Красногоровки.

Стрелковым оружием бандформирования беспокоили украинские войска вблизи Марьинки, Песков, Кряковки, Луганского, Попасной и Лозового.

Как сообщалось, вечером 23 июля президент Петр Порошенко во время телефонных переговоров с лидерами стран "нормандской четверки" сообщил, что ситуация в оккупированном Донбассе ухудшилась.

Новое Время


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: