Террористы 36 раз открывали огонь по позициям сил АТО

12 ноября 2016, 07:20
168
Цей матеріал також доступний українською
Террористы 36 раз открывали огонь по позициям сил АТО - фото

Пренебрегая Минскими договоренностям российско-оккупационный контингент обстрелял из минометов Красногоровку и Водяное

В течение пятницы, 11 ноября, в районе проведения антитеррористической операции российско-оккупационные войска 36 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины

Как сообщили в пресс-центре штаба АТО, пророссийские боевики большинство обстрелов сосредоточили на Мариупольском направлении.

"Пренебрегая Минскими договоренностям российско-оккупационный контингент обстрелял из минометов Красногоровку и Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Павлополю, Новотроицкому, Марьинке и Старогнатовке. Помимо прочего вооружения по Новомихайловке и Лебединском применили вооружение БМП. В Гнутово работал вражеский снайпер", - заявили в штабе.

На Луганском направлении, согласно данным украинских военных, Станицу Луганскую, Сизое и Новозвановку обстреляли из минометов и гранатометов различных систем. Новоалександровку – из вооружения БТР, а Старый Айдар – из стрелкового оружия. По Новозвановке вели огонь из самоходной артиллерийской установки.

На Донецком направлении оккупанты из минометов обстреляли Авдеевку, Луганское и Троицкое.

Ранее НВ сообщало, что в течение 10 ноября в зоне АТО боевики 35 раз нарушили режим прекращения огня.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал