Сводка АТО: За последние сутки боевики значительно увеличили интенсивность обстрелов

17 декабря 2016, 07:50
182
Цей матеріал також доступний українською
Сводка АТО: За последние сутки боевики значительно увеличили интенсивность обстрелов - фото

По позициям сил АТО открывали огонь 52 раза

В пятницу, 16 декабря, боевики значительно увеличили интенсивность обстрелов: за сутки они открывали огонь 52 раза

Об этом сообщают в пресс-центре штаба АТО.

На Мариупольском направлении из 152-мм артиллерии сепаратисты обстреливали Талаковку, а из 122-мм - Широкино, Красногоровку, Лебединский и Водяное.

Талаковка, Красногоровка, Широкино и Водяное также попали под огонь из минометов. По Марьинке, Гнутово, Новотроицкому и Водяному боевики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

По Широкино стреляла БМП, а по Красногоровке бил снайпер.

На Луганском направлении из 152-мм артиллерии боевики обстреляли Троицкое и Новозвановку. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия - Попасную, Новоалександровку, Станицу Луганскую и Нижнетеплое.

На Донецком направлении из 122-мм артиллерии было обстреляно Невельское. Под огонь минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали украинские позиции вблизи Авдеевки и Луганского.

Ранее сообщалось, что в пятницу, 16 декабря, тяжелый беспилотник американских ВВС совершил почти 10-часовой разведывательный полет вдоль линии разграничения сторон в Донбассе.

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн