Сводка АТО: Боевики 70 раз стреляли по позициям ВСУ, в том числе из запрещенного вооружения

11 декабря 2016, 08:27
108
Цей матеріал також доступний українською
Сводка АТО: Боевики 70 раз стреляли по позициям ВСУ, в том числе из запрещенного вооружения - фото
За прошедшие сутки в зоне проведения АТО боевики 70 раз обстреливали позиции украинских сил на всех направлениях

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

Больше всего обстрелов было на Мариупольском направлении.

"Из артиллерии 152 и 122-миллиметра оккупанты обстреляли Водяное, Широкино, Лебединское, Талаковку, а из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Широкино, Талаковку, Красногоровку, Лебединское, Гнутово, Марьинку и Павлополь. По Широкино огонь вел и танк", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении из 122-миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Новотошковку. Из минометов они били по Новозвановке, Троицкому и Крымскому. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Станице Луганской, Новозвановке, Лопаскино, Попасной, Новоалександровке.

На Донецком направлении из 82-миллиметровых минометов сепаратисты вели огонь вблизи Луганского, а в районе Авдеевки, Верхнеторецкого и Зайцево - из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе в результате боевых действий ранен один украинский военнослужащий, погибших нет.

Журнал НВ (№10)

Момент истины

Шесть главных претендентов на президентское кресло ответили НВ на семь вопросов — политических, мировоззренческих и личных

Читать журнал онлайн