Сутки в АТО: никто из украинских военных не пострадал, боевики ведут обстрелы на донецком направлении

0 комментировать
Боевики продолжают провоцировать украинских военных

Боевики продолжают провоцировать украинских военных

По данным, спикера АП по вопросам АТО Андрея Лысенко, в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб и не пострадал

"За минувшие сутки в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб и не пострадал", - заявил он на брифинге в Киеве.

По его словам, на донецком направлении боевики вели огонь в районе Донецкого аэропорта, а также стреляли по позициям украинских военных возле Авдеевки. На этом направлении за сутки НВФ выпустили более 200 мин из минометов калибром 82мм и 120мм.

Также из минометов боевики вели обстрелы возле Песок, Опытного, Луганского. Кроме того, боевики также применяли стрелковое орудие и пулеметы. Возле Опытного работал снайпер.
На мариупольском направлении противник стрелял из стрелкового оружия. Возле Марьинки военные насчитали пять провокаций и еще по одной возле Широкино и Водяного.

Спикер отметил, что на луганском направлении день прошел спокойно.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 7 марта, в семь часов утра боевики террористической организации ДНР обстреляли два дома в Авдеевке, применив гранаты и стрелковое оружие


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: