Суд продлил арест для заказчика похищения Гончаренко

22 апреля 2017, 20:31
175
Цей матеріал також доступний українською
Суд продлил арест для заказчика похищения Гончаренко - фото

Александр Кушнарев подозревается в попытке похищения нардепа Алексея Гончаренко с целью нанесения ему серьезных телесных повреждений

Депутату Лиманской районного совета Одесской области Александру Кушнареву, которого подозревают в организации похищения народного депутата Алексея Гончаренко, продлили срок пребывания под стражей

Такое решение принял Приморский районный суд Одессы, сообщает местное издание Думская.

Адвокат Кушнарева просил изменить меру пресечения для подзащитного, ссылаясь на состояние его здоровья, однако судья Иванов принял решение оставить подозреваемого в следственном изоляторе.

Александр Кушнарев подозревается в попытке похищения нардепа Алексея Гончаренко с целью нанесения ему серьезных телесных повреждений. Его взяли под арест на 2 месяца (до 25 апреля). Также подозреваемому инкриминируют разжигание межнациональной розни.

Напомним, что 23 февраля стало известно, что народный депутат из Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко похищен неизвестными.

Вскоре прокурор Одесской области Олег Жученко заявил, что участники похищения нардепа Алексея Гончаренко задержаны, а сам депутат находится в безопасном месте и будет давать показания как потерпевший.