Суд арестовал жителя Овидиополя, убившего женщину и двухлетнего ребенка

31 декабря 2016, 11:40
728
Цей матеріал також доступний українською
Суд арестовал жителя Овидиополя, убившего женщину и двухлетнего ребенка - фото

Фото: od.npu.gov.ua

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей

В Одесской области суд по ходатайству прокуратуры арестовал подозреваемого в убийстве женщины и двухлетнего ребенка, сообщили в прокуратуре области 

Как сообщила УНИАН пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба, суд 30 декабря избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

"В Овидиополе районный суд удовлетворил ходатайство Ильичевской местной прокуратуры об избрании подозреваемому в убийстве ребенка и женщины меры пресечения в виде содержания под стражей", - заявила она.

Напомним, в Овидиополе Одесской области 29 декабря 31-летний местный житель убил 42-летнюю женщину и ее двухлетнюю дочь, а затем поджог дом, в котором они находились.

Для поимки преступника в области объявили оперативный план Сирена, к операции была привлечена Национальная гвардия. Убийцу задержали 30 декабря в одном из домов дачного кооператива в Овидиопольском районе.

По данному факту открыто производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 п.1 п.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Подкасты Радио НВ

Пропустили любимую передачу? Не дослушали интервью? Хотите переслушать эфир из архива?

Подпишитесь на подкасты Радио НВ на Soundcloud. Слушайте, переслушивайте, делитесь!

Слушать подкасты