Сотрудники сервисного центра МВД в Луганской области обнаружили машину, которая больше двух лет находилась в розыске

10 апреля 2017, 16:40
192
Цей матеріал також доступний українською
Сотрудники сервисного центра МВД в Луганской области обнаружили машину, которая больше двух лет находилась в розыске - фото

Фото: Pixabay

Машина находилась в розыске с ноября 2014 года

Сотрудники сервисного центра МВД в Луганской области обнаружили машину, которая находилась в розыске

Как рассказали в пресс-службе ведомства, 30 марта в территориальный сервисный центр МВД в Сватово обратился мужчина для перерегистрации транспортного средства ВАЗ 21070.

Во время проверки по Единому государственному реестру МВД было установлено, что автомобиль находится в розыске с ноября 2014 года.

О данном факту сообщили в полицию региона.

В сервисном центре МВД напомнили, что при покупке, обмене автомобиля или других операциях с транспортным средством необходимо тщательно проверять все документы, техническое состояние, а также обращаться за консультацией к специалистам сервисных центров МВД.

Напомним, 12 июля первый территориальный сервисный центр МВД, который должен прийти на замену МРЭО, открыли в Киеве. Второй столичный сервисный центр запустили в ноябре. Еще один центр открыли в Северодонецке Луганской области.

Среди основных функций и услуг сервисных центров - выдача водительских удостоверений, регистрация и перерегистрация транспортных средств, выдача и хранение номерных знаков, а также оформление разрешения на перевозку опасных грузов. Кроме этого, на базе сервисного центра можно будет сдать экзамен на водительское удостоверение и получить справку о несудимости.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал