Состоятельные выходцы из оккупированного Донбасса переехали в Черногорию, - экс-замглавы СБУ

7 ноября 2016, 22:56
1775
Цей матеріал також доступний українською
Состоятельные выходцы из оккупированного Донбасса переехали в Черногорию, - экс-замглавы СБУ - фото

Виктор Ягун

Состоятельные выходцы из оккупированных территорий Донбасса осели в Черногории и пользуются украинскими загранпаспортами, заявил заместитель главы СБУ в 2014-2015 годах Виктор Ягун в эфире 5 канала

"На митингах в Черногории появились флаги "ДНР", "ЛНР". Очень много там выходцев из Луганской, Донецкой области с деньгами. Которые не хотят поддерживать почему-то, что они там (в Донбассе) заварили, потому что они уехали не в Крым, а уехали в Черногорию и там сейчас находятся. Есть очень много свидетельств о том, что они там деньгами обмениваются, и другие вещи. Мы со своей стороны эту информацию так же передавали списками, потому что они пользовались украинскими заграничными паспортами", - отметил Ягун.

Ранее сообщалось, что прокуратура Черногории подозревает "русских националистов" в том, что они хотели убить премьера страны и организовать госпереворот.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию