Смертельное ДТП в Харькове: Подозреваемый водитель Volkswagen отказался обжаловать свой арест

0 комментировать
 Геннадий Дронов остается в СИЗО
Фото: newsroom

Геннадий Дронов остается в СИЗО

Водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов, подозреваемый в смертельном ДТП в Харькове, отказался от обжалования избранной меры пресечения в виде ареста.

Об этом 4 января сообщили в Апелляционном суде Харьковской области.

"До начала апелляционного рассмотрения от Геннадия Дронова поступило заявление об отказе от поданной им апелляционной жалобы. Аналогичного содержания заявление подано и адвокатом Геннадия Дронова", - говорится в сообщении.

Напомним, 13 декабря суд продлил арест подозреваемому по делу смертельного ДТП в Харькове Геннадию Дронову на два месяца без возможности внесения залога. Также на два месяца был продлен арест подозреваемой - 20-летней Елены Зайцевой.

Водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов останется в СИЗО до 10 февраля 2018 года, несмотря на необходимость медицинской помощи.


18 октября 2017 года на улице Сумской в центре Харькова внедорожник Lexus отбросило в толпу пешеходов после столкновения с Volkswagen. В результате аварии погибли шесть человек.

На месте ДТП задержали 20-летнюю Елену Зайцеву, которая находилась за рулем Lexus. По предварительным данным, она проехала на запрещающий сигнал светофора.

Водитель Volkswagen Геннадий Дронов проходил по делу как свидетель, но позже суд отказался признавать его потерпевшим, а потом переквалифицировал на подозреваемого.

Смотрите также


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: