23 июля 2018, понедельник

Смертельное ДТП в Харькове: Суд отказался освободить водителя Volkswagen

0 комментировать
Геннадия Дронова оставили в СИЗО на Новый год
Фото: NewsRoom

Геннадия Дронова оставили в СИЗО на Новый год

Апелляционный суд Харьковской области оставил в силе решение суда первой инстанции об аресте второго участника смертельной аварии в центре Харькова Геннадия Дронова

Об этом в четверг, 21 декабря, сообщил его адвокат Сергей Перепелица, передает NewsRoom.

Водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов останется в СИЗО до 10 февраля 2018 года, несмотря на необходимость медицинской помощи.

"С одной стороны, обвинение предоставило документы из СИЗО, которые подтверждают плохое состояние здоровья Геннадия Дронова, с другой - они же заявляют, что он симулирует ухудшение. Но суд не обратил внимание на это противоречие", - заявил адвокат Дронова.

Напомним, 13 декабря суд продлил арест подозреваемому по делу смертельного ДТП в Харькове Геннадию Дронову на два месяца без возможности внесения залога. Также на два месяца был продлен арест подозреваемой - 20-летней Елене Зайцевой.

18 октября на улице Сумской в центре Харькова внедорожник Lexus отбросило в толпу пешеходов после столкновения с Volkswagen. В результате аварии погибли шесть человек.

На месте ДТП задержали 20-летнюю Елену Зайцеву, которая находилась за рулем Lexus. По предварительным данным, она проехала на запрещающий сигнал светофора. 

Водитель Volkswagen Геннадий Дронов проходил по делу как свидетель, но позже суд отказался признавать его потерпевшим, а потом переквалифицировал на подозреваемого.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: