Смертельное ДТП в Харькове: Полиция может возбудить дело против автошколы, где училась Зайцева

2 комментировать
Елена Зайцева
Фото: mediaport.ua

Елена Зайцева

Полиция решает вопрос о возбуждении отдельного производства по автошколе, где училась водитель Lexus Елена Зайцева, которую считают основой подозреваемой по делу о смертельном ДТП в центре Харькова

Об этом сообщил начальник отдела следственного управления Александр Умников, передает пресс-служба полиции Харьковской области.

"Решается вопрос о выделении материалов в отдельное производство в отношении деятельности автошколы, где проходила обучение водитель автомобиля "Lexus", - рассказал начальник отдела.

Ранее сообщалось, что в рамках расследования дела о смертельном ДТП на улице Сумской в Харькове правоохранители установили еще одного участника аварии.

Напомним, 18 октября на улице Сумской в центре Харькова внедорожник Lexus после столкновения с Volkswagen отбросило в толпу пешеходов, в результате чего погибли шесть человек, еще пятеро получили травмы.

На месте ДТП задержали 20-летнюю Елену Зайцеву, которая находилась за рулем Lexus. По предварительным данным, она проехала на запрещающий сигнал светофора.

За рулем Volkswagen находился Геннадий Дронов.

20 октября Киевский районный суд Харькова арестовал Елену Зайцеву на два месяца без права внесения залога.

8 ноября Киевский районный суд Харькова арестовал на два месяца Геннадия ДроноваСначала он проходил по делу как свидетель, но позже суд отказался признавать его потерпевшим, а потом переквалифицировал на подозреваемого.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: