Служба занятости создала мультсериал о поисках работы

18 апреля 2017, 13:13
974
Цей матеріал також доступний українською
Служба занятости создала мультсериал о поисках работы - фото

Семен Овальченко попал под сокращение

Государственная служба занятости и студия Синяя Лошадь создали мультсериал об эффективных поисках работы

Сериал состоит из 24 серий продолжительностью 2-3 минуты. Он наполнен шутками и полезными советами о том, как составлять резюме, вести себя на собеседовании, как правильно определить размер желаемой заработной платы.

Серии выходят в сети Интернет каждый вторник и публикуются в социальных сетях, в том числе и на странице службы занятости в Facebook.

В службе утверждают, что этот развлекательно-образовательный анимационный сериал не имеет аналогов в постсоветском пространстве.

"Таким образом мы хотим активизировать безработных к поиску работы. Мотивировать и подбодрить, в какой-то степени. Мы заходим с другой стороны и показываем, что понимаем проблемы соискателей работы, готовы помогать и подсказывать. А форма, которую мы для этого выбрали, чрезвычайно эффективна – говорим просто о сложном", - говорит заместитель председателя Государственной службы занятости Сергей Кравченко.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал