Штаб: с начала суток погиб один военный ВСУ, двое ранены

23 апреля 2017, 18:52
83
Цей матеріал також доступний українською
Штаб: с начала суток погиб один военный ВСУ, двое ранены - фото

В районе Авдеевки активизировались снайперы

С начала суток, 23 апреля, в зоне АТО погиб один военнослужащий Вооруженных Сил Украины, еще двое получили ранения. Об этом сообщают в пресс-службе штаба АТО

На Донецком направлении, позиции в районе Троицкого российско-оккупационные войска обстреляли из минометов калибра 120-мм и 82-мм, автоматических гранатометов и пулеметов крупного калибра. По опорных пунктах рядом с Авдеевкой вели огонь из 120-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из минометов калибра 82-мм боевики били по позициям вблизи Луганского.

Защитников Невельского и Троицкого обстреляли из минометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а защитников Песков и шахты Бутовка – из гранатометов и стрелкового оружия. По позициям рядом Зайцево террористы вели огонь из стрелкового оружия. В районе Авдеевки действовали снайперы.

На Приморском направлении, по защитникам Водяного, Гнутово и Павлополя боевики вели огонь из стрелкового оружия. В районе Водяного активизировались снайперы.

На Луганском направлении из 82-миллиметровых минометов и пулеметов крупного калибра российско-оккупационные войска обстреляли опорные пункты возле Новозвановки. По позициям рядом с Новоалександровкой вели огонь из вооружения БТР и гранатометов.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 23 апреля, возле Луганска на фугасе подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Автомобиль с наблюдателями ОБСЕ, по предварительным данным, в районе села Пришиб, в Славяносербском районе наехал на фугас, установленный неизвестными на пути следования миссии.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал