Штаб рассказал о центре огневого противостояния в зоне АТО

25 апреля 2017, 07:14
471
Цей матеріал також доступний українською
Штаб рассказал о центре огневого противостояния в зоне АТО - фото

Фото: пресс-центр АТО / Facebook

Иллюстративное фото

За минувшие сутки террористы в зоне АТО 21 раз открывали огонь по позициям украинских военных

Как сообщает пресс-центр АТО, центром огневого противостояния стало Приморское направление. Здесь из 122-миллиметровой легкой переносной реактивной системы Партизан и вооружения БМП боевики нанесли удары по опорным пунктам возле Широкино. Под огонь из вооружения БМП, зенитной установки ЗУ-23-2, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов попали позиции возле Марьинки. В районе Красногоровки террористы вели огонь из противотанковых гранатометов, а у Водяного – из вооружения БМП и пулеметов крупных калибров. Позиции возле Гнутово были обстреляны из стрелкового оружия. В районе Марьинки действовали вражеские снайперы.

На Донецком направлении из минометов калибра 82 мм, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики стреляли по позициям вблизи Авдеевки и Верхнеторецкого. Опорные пункты в районе Троицкого и Песков были обстреляны из противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении из стрелкового оружия террористы вели огонь возле Новоалександровки.

Напомним, 24 апреля террористы обстреляли жилые кварталы Марьинки Донецкой области и контрольный пост украинских пограничников возле города.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию