"Сделали из Нади оборотня". Сестра Савченко отреагировала на скандал из-за встречи в Минске

12 декабря 2016, 13:19
1062
Цей матеріал також доступний українською
"Сделали из Нади оборотня". Сестра Савченко отреагировала на скандал из-за встречи в Минске  - фото

Фото: Vira Savchenko / Facebook

Вера Савченко: "Думаю, общество заткнется"

Сестра летчицы, народного депутата Надежды Савченко Вера отреагировала на слухи о переговорах Савченко с главарями террористов "ДНР" и "ЛНР" в Минске

"Мы это не комментируем. Будет официальное заявление Надежды во второй половине дня", - заявила Вера Савченко Обозревателю.

Сестра депутата добавила, что все действия Савченко продиктованы целью освободить украинских пленных.

"Реакцию общества делаете вы, журналисты. Вы сделали из Нади оборотня. Но как только Надя вышла из плена, ее задачей было вытащить из плена всех остальных. Она говорила о том, что надо добиваться, чтобы наши ребята были на свободе", - подчеркнула она.

При этом Вера добавила, что все действия Надежды согласованы с "украинскими службами", в том числе с СБУ. "Думаю, общество заткнется. У каждого своя работа", - сказала Савченко.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Савченко 7 декабря тайно встретилась с главарями террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" в Минске.

В свою очередь сама Савченко не подтвердила и не опровергла встречу с главарями боевиков.

Советник председателя СБУ Юрий Тандит заявил, что народный депутат Надежда Савченко не предупредила спецслужбу о поездке в Минск на встречу с главарями "ДНР" и "ЛНР".

Главарь самопровозглашенной "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что он и лидер самопровозглашенной "ДНР" провели встречу с депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко.

Подкасты Радио НВ

Пропустили любимую передачу? Не дослушали интервью? Хотите переслушать эфир из архива?

Подпишитесь на подкасты Радио НВ на Soundcloud. Слушайте, переслушивайте, делитесь!

Слушать подкасты