СБУ не впустила в Украину россиянина, который готовил провокации в Одессе

30 апреля 2017, 10:55
676
Цей матеріал також доступний українською
СБУ не впустила в Украину россиянина, который готовил провокации в Одессе - фото

Фото: СБУ

Оперативники спецслужбы обнаружили у россиянина печатные материалы сепаратистского характера

Служба безопасности Украины совместно с пограничниками не впустила в Украину гражданина Российской Федерации, который ехал в Одессу для провокаций во время чествования годовщины трагических событий 2 мая. Об этом сообщает пресс-служба СБУ

Провокатору запретили въезд в пункте международного пропуска Маяки - Паланка – Удобное.

Во время осмотра оперативники спецслужбы обнаружили у россиянина печатные материалы сепаратистского характера, которые он пытался скрыть от таможенного и пограничного контроля.

Сообщается, что гражданину Российской Федерации отказали в пропуске на территорию Украины и запретили въезд сроком на три года.



Отмечается, что правоохранители продолжают совместные действия, направленные на недопущение проникновения на территорию Украины радикально настроенных лиц.

Ранее в Главном управлении разведки Минобороны Украины сообщали, что Спецслужби России готовят провокации на майские праздники в Одессе.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал