Саакашвили принял решение закрыть трассу Одесса-Киев

2 комментировать
Снег вынудил временно закрыть движение по трассе Одесса-Киев

Снег вынудил временно закрыть движение по трассе Одесса-Киев

В ночь на понедельник, 18 января, губернатор Одесской области Михеил Саакашвили постановил полностью закрыть трассу Одесса-Киев



Губернатор также сообщил, что доложил о ситуации президенту Украины, и тот принял решение направить в Одессу председателя Укравтодора и дополнительную снегоуборочную технику.


Михаіл Саакашвілі на 111-му кілометрі траси Одеса-КиївЗа рішенням голови ОДА автотраса Одеса-Київ тимчасово закрита для проїзду в обох напрямках. Губернатор також доповів про ситуацію Президентові України, за розпорядженням якого в Одесу був направлений голова Укравтодору та додатково мобілізується снігоприбиральна техніка.—Михаил Саакашвили на 111-ом километре трассы Одесса-КиевПо решению главы ОГА автотрасса Одесса-Киев временно закрыта для проезда в обоих направлениях. Губернатор также доложил о ситуации Президенту Украины, по распоряжению которого в Одессу был направлен глава Укравтодора и дополнительно мобилизуется снегоуборочная техника.

Опубликовано Mikheil Saakashvili 17 января 2016 г.


Напомним, на этих выходных Одессу буквально засыпало снегом, в связи с чем автолюбителей попросили не выезжать на дороги города, а грузовому транспорту въезд в город закрыт.

Также из-за сильного снегопада был закрыт Международный аэропорт Одесса и три торговых порта в Одесской области.

Кроме того, в Одесской области из-за непогоды обесточено 34 населенных пунктов.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: