С начала суток боевики 18 раз обстреляли позиции ВСУ - штаб

9 апреля 2017, 18:45
81
Цей матеріал також доступний українською
С начала суток боевики 18 раз обстреляли позиции ВСУ - штаб - фото

По опорным пунктам ВСУ под Новогригорівкою российско-террористические войска целились из вооружения БМП

С начала суток, 9 апреля, российско-террористические войска 18 раз открывали огонь по опорным пунктам Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО

Отмечается, что вблизи Мариуполя, огнем минометов калибра 120 мм и гранатометов боевики накрывали защитников Новотроицкого. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов били по позициям ВСУ в Водяном. Защитников Широкино, Гнутово и Талаковки обстреляли из стрелкового оружия. По опорным пунктам ВСУ под Новогригоровкой российско-террористические войска били из вооружения БМП.

На Донецком направлении, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики открывали огонь по позициям ВСУ под Авдеевкой. Из гранатометов различных систем обстреляли защитников Луганского и Зайцево.

На Луганском направлении, из крупнокалиберных пулеметов оккупанты вели огонь по позициям ВСУ рядом с Новотошковкой, а из гранатометов обстреляли защитников Крымского.

В штабе сообщают, что украинские военнослужащие строго придерживались режима тишины и огонь в ответ не открывали.

Ранее в Главном управлении разведки Минобороны Украины сообщали, что боевики на Донбассе обстреливают свои позиции, чтобы обвинить силы АТО в нарушении режима прекращения огня.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию