С начала суток боевики 18 раз обстреляли позиции ВСУ - штаб

8 апреля 2017, 19:03
110
Цей матеріал також доступний українською
С начала суток боевики 18 раз обстреляли позиции ВСУ - штаб - фото

В штабе сообщают, что под Троицким, Зайцево и Песками активизировались снайперы

С начала суток, 8 апреля, российско-террористические подразделения 18 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины. Об этом информируют в пресс-центре штаба АТО

В сообщении говорится о том, что вблизи Мариуполя, по защитникам Водяного, боевики били из минометов калибра 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия. Из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов они вели огонь по опорным пунктам в районе Марьинки. Из вооружения БМП оккупанты наводили по защитникам Новогригорьевки. Морских пехотинцев под Гнутово боевики обстреливали из гранатометов, а из стрелкового оружия – в районе Широкино.



В штабе сообщают, что на Донецком направлении из минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружение БТР российско-террористические подразделения целились по защитникам Верхнеторецкого. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по позициям под Авдеевкой. Из гранатометов различных систем обстреливали защитников Каменки и Зайцево, а из крупнокалиберных пулеметов – позиции вблизи Песков. Также в пресс-центре сообщают, что под Троицким, Зайцево и Песками активизировались снайперы.

Отмечается, что украинские военнослужащие строго соблюдали режим тишины и огонь в ответ не открывали.

Ранее сообщалось, что боевики "ЛНР" сорвали разведение сил и средств в районе Станицы Луганской.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал