Руководство милиции Артемовска ушло на больничный как раз в день отправки в зону АТО

0 комментировать
Указанные милиционеры ранее были уволены за дискредитацию МВД, однако были восстановлены решением суда

Указанные милиционеры ранее были уволены за дискредитацию МВД, однако были восстановлены решением суда

Занимающие руководящие должности в милиции Артемовска правоохранители, которые были отстранены от службы, а после восстановлены решением суда, ушли на больничный как раз в день своей отправки в зону АТО

"Работникам, которые вернулись в ряды милиции Донецкой области, была предложена командировка в Марьинку и Авдеевку, куда ежемесячно направляются сводные отряды милиции региона для охраны общественного порядка на линии разграничения. В день отправки правоохранители ушли "на больничный", - рассказали в МВД.

Отмечается, что уволенные в прошлом году за дискредитацию органов внутренних дел сотрудники были восстановлены приказом руководства областного главка милиции после решения Донецкого окружного админсуда.

Сообщается, что в зону АТО они должны были отправится в связи со служебной необходимостью, однако именно в день отправки в горячую точку "оба милиционера срочно отправились на лечение".

"Указанные работники занимают руководящие должности и должны подавать пример личному составу, а не прятаться за "больничными" при первой опасности. Выполняя решение судей, я вынужден восстанавливать таких милиционеров, но продолжаю делать акцент на недопустимости возвращения в ряды милиции Донетчины людей, не готовых выполнять свои служебные обязанности", - отметил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: