Российскому ГРУшнику Александрову ищут нового адвоката

0 комментировать
Александров остался без адвоката

Александров остался без адвоката

Задержанному под Счастьем (Луганская область) сотруднику ГРУ России Александру Александрову подыскивают нового адвоката в связи с исчезновением предыдущего адвоката Юрия Грабовского, сообщил консул РФ в Украине Алексей Грубый

"Естественно, сейчас ведется поиск нового защитника. В любом случае, чтобы процесс был продолжен. Если Грабовский вернется, то он приступит к делу, но если в ближайшее время его поиски не увенчаются успехом, то будет адвокат, который подойдет родственникам Александрова", - сказал Грубый в перерыве заседания Голосеевского районного суда, передает Интерфакс-Украина.

При этом российский консул отметил, что "это не будет однозначно бесплатный адвокат, мы Александрову советуем не брать такого защитника".

Кроме того, Грубый высказал мнение, что исчезновение Грабовского не является случайным и выразил опасения насчет его жизни и здоровья. "Не могу об этом говорить, но ситуация слишком странная… Мы надеемся, что он жив и здоров, но уверенности таковой у нас нет", - сказал он.

Напомним, 9 марта из-за отсутствия Грабовского было перенесено очередное заседание по делу российских военных Александрова и Ерофеева. Адвокат Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что ее коллега не выходит на связь несколько дней.

Адвокат российского спецназовца Александра Александрова Юрий Грабовский написал в Facebook, что покинул Украину.

Украинская полиция разыскивает пропавшего адвоката российского военнослужащего Александра Александрова Юрия Грабовского.

 


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: