Россиянин Ерофеев заявил, что в случае домашнего ареста будет жить в центре Киева

2 комментировать
Деньги, по словам российского военнослужащего, ему предоставляют

Деньги, по словам российского военнослужащего, ему предоставляют "друзья"

Офицер ГРУ Генштаба РФ Евгений Ерофеев заявил, что располагает средствами, позволяющими ему проживать в центре Киева, в случае, если его отпустят под домашний арест

Как сообщает ТСН, об этом российский военнослужащий сказал, отвечая на вопрос журналистов, где он будет жить, если его отпустят с электронным браслетом.

При этом он заверил, что якобы не собирается скрываться от правосудия.

"У меня нет никаких документов, ни паспорта, ничего. Не улечу и на поезде не поеду. Буду жить в городе Киеве, в центре", - заявил Ерофеев, отметив, что деньгами ему помогают друзья.


Напомним, 17 мая спецназовцы ГРУ Александр Александров и Евгений Ерофеев были захвачены после неудачной попытки атаковать бойцов АТО близ Счастья Луганской области.

Министерство обороны России, которая отрицает очевидный факт вторжения своих войск в Донбасс, официально отказалось от Александрова и Ерофеева.

26 августа адвокат Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что суд может приговорить Александра Александрова и Евгения Ерофеева к пожизненному тюремному заключению, поскольку такую санкцию предполагает инкриминируемая им статья о терроризме.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: