Представитель Национального корпуса заявил, что в Харькове полиция оттеснила активистов от Сбербанка

10 апреля 2017, 14:15
686
Цей матеріал також доступний українською
Представитель Национального корпуса заявил, что в Харькове полиция оттеснила активистов от Сбербанка - фото

Фото: Павел Пахоменко / mediaport.ua

На данный момент движение транспорта перекрыто, а отделение Сбербанка не работает

Представитель Национального корпуса Антон Цебро заявил журналистам, что полицейские оттеснили активистов этой партии от здания отделения "дочки" российского Сбербанка в Харькове по ул. Донец-Захаржевского

"Мы сидели, блокировали, неожиданно появилось человек 50-60 (полицейских - ред.), начали нас оттеснять, избивать", - передает его слова Интерфакс-Украина.



Цебро утверждает, что как минимум, один из активистов получил травму головы.

Агентство со ссылкой на своего корреспондента также сообщает, что сейчас полиция выставила кордон в несколько рядов перед центральным входом в банк.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику



На данный момент активисты стоят и сидят на пуфах на проезжей части перед зданием. При этом движение транспорта по улице перекрыто, а отделение банка не работает.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 10 апреля, активисты Национального корпуса и Гражданского корпуса Азов заблокировали работу отделения Сбербанка в Харькове.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал