После провала российской диверсионной группы боевики ударили по Счастью из крупнокалиберных пулеметов

0 комментировать
Близ Троицкого произошло боестолкновение боевиков с силами АТО

Близ Троицкого произошло боестолкновение боевиков с силами АТО

На Луганском направлении по населенным пунктам Новотошковка и Счастье бандиты открыли огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, говорится в сообщении штаба АТО

Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО, констатировали военные, и уточнили, что сегодня на Мариупольском направлении в районе населенного пункта Водяное, захватчики стреляли из 82-мм минометов.

На Донецком направлении боевики вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия по Песках и шахте Бутовка. Также зафиксирована атака террористов в Опытном - из крупнокалиберных пулеметов.

Золотое, Ленинского и Луганское было атаковано из 120-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, в районе Троицкого наши пограничники и разведчики вступили в бой с вражеской диверсионно-разведывательной группой.


ВИДЕО


Как сообщало НВ, в течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины произошло обострение боевой ситуации. Боевики "традиционно" вели огонь по четырем направлениям. Возле Марьинки зафиксировано боестолкновение.

Новое Время


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: