Пошли последние дни до старта самой грандиозной распродажи года, Black Friday 2016

21 ноября 2016, 16:19
552
PR
Пошли последние дни до старта самой грандиозной распродажи года, Black Friday 2016  - фото
В этом сезоне, о намерении сразиться в битве за внимание украинского покупателя уже официально заявили Rozetka, Lebutique, Lamoda, Eldorado и десятки других онлайн ритейлеров

Примечательно что помимо интернета большие скидки ожидаются и в большинстве крупных торговых центров и по прогнозам экспертов, рост интереса пользователей к данному событию по сравнению с годом предыдущим составит 60-70%.

Помимо экономических факторов (финансовое состояние сограждан и соответственно тренд к экономии) на это также влияет огромный медийный и рекламный фон, который сопровождает Черную Пятницу 2016. Упоминаний о ней настолько много, что рядовому пользователю становится уже трудно уследить за всеми возможностями, которая она предоставляет.

Помощь традиционно пришла из интернета, где создали проект, на котором все интернет-магазины и торговые центры, в которых будут распродажи в ближайший уик-энд собраны и структурированы по категориям на одном сайте: http://blackfriday.skidochnik.com.ua/. Сделали это специалисты платформы Скидочник (ресурс на котором собираются все акции и скидки Украины). По их данным по состоянию на сегодня о своем желании побаловать потребителя самими низкими ценами в году заявили 54 компании в категориях Электроника, Одежда и обувь (тут ожидается наибольшее число магазинов), Товары для дома, Косметика и другие (цифра не окончательная и каждый день пополняется новыми участниками).

Какие рекорды побьет Черная пятница в этом году и чем смогут порадовать украинцев её активные участники, узнаем совсем скоро. Например, китайский аналог – День холостяка площадкам интернет-гиганта из Alibaba принес 17,8 млрд. долларов оборота (по сравнению с 14,34 млрд. 2015-м) всего за 24 часа. Ждать осталось недолго, а пока копим деньги.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал