Попытка убийства в 92-й бригаде: Комбригу объявили предупреждение о неполном служебном соответствии

0 комментировать
Комбриг Владимир Кокорев понесет дисциплинарную ответственность из-за избиения офицера 
Фото: Гордон

Комбриг Владимир Кокорев понесет дисциплинарную ответственность из-за избиения офицера 

Командира 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины Владимира Кокорева привлекли к дисциплинарной ответственности в связи с конфликтом, возникшим между ним и другим офицером бригады в ночь на 7 декабря 

Об этом сообщил представитель оперативного командования Восток Сергей Буховский, передает News Room.

По его словам, комбриг получил предупреждение о неполном служебном соответствии, что является очень серьезным взысканием для офицера. "Оно влечет за собой и материальную, и дисциплинарную ответственность", - рассказал Буховский.

На данный момент расследование конфликта в 92-й бригаде продолжается. Владимира Кокорева могут уволить из ВСУ только после решения суда о признании его виновным в избиении подчиненного.

Напомним, что по данным СМИ, в ночь на 7 декабря в Чугуеве Харьковской области Владимир Кокорев ударил ножом своего заместителя. Согласно неподтвержденным данным, комбриг обвинил офицера, что тот не поздравил его с Днем ВСУ.

Военная прокуратура начала расследование обстоятельств инцидента. На время расследования Кокорева отстранили от исполнения служебных обязанностей. 


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: