Полиция задержала убийцу матери и ребенка в Одесской области

30 декабря 2016, 14:41
1261
Цей матеріал також доступний українською
Полиция задержала убийцу матери и ребенка в Одесской области - фото

Спецоперация по задержанию злоумышленника, совершившего двойное убийство, успешно завершена

Полиция Одесской области задержала мужчину, убившего и обезглавившего женщину и ее ребенка в Овидиополе

В частности, об этом сообщается в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Злоумышленника задержали в течение суток в посадке недалеко от Овидиополя. До этого он скрывался от полиции в одном из домов дачного кооператива в Овидиопольском районе. По данным правоохранителей, при задержании никто не пострадал.


Фото: ПолицияФото: Полиция


29 декабря на горячую линию полиции поступило сообщение о пожаре в Овидиополе. По прибытии на место происшествия полицейские обнаружили в доме два обезглавленных трупа. Установлены личности погибших. Ими оказались 42-летняя женщина и ее двухлетняя дочь.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, по предварительной правовой квалификации уголовного преступления, предусмотренного ч.2 п.1 п.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В совершении данного уголовного преступления обоснованно подозревается 31-летний житель пгт Овидиополь, который скрылся с места происшествия на грузовом автомобиле "МАН" белого цвета (государственный номер ВН 66-91ЕН). Для поимки преступника, в области объявили оперативный план Сирена, к операции была привлечена Нацгвардия.

Журнал НВ (№ 22)

Дело Порошенко

Экс-президенту Петру Порошенко светит сразу несколько уголовных дел. Каковы их перспективы?

Читать журнал