Полиция сообщила подробности стычки между политическими силами под горсоветом Тернополя

24 апреля 2017, 16:56
318
Цей матеріал також доступний українською
Полиция сообщила подробности стычки между политическими силами под горсоветом Тернополя - фото

Двое депутатов получили телесные повреждения

Конфликт возле горсовета Тернополе произошел между отдельными политическими силами, сообщили в пресс-службе полиции региона

По данным полиции конфликт перерос в незначительное противостояние, в результате чего были закрыты заседания сессии горсовета, отдельных депутатов не допустили в сессионный зал.

Двое депутатов получили телесные повреждения, У одного из пострадавших медики диагностировали химический ожог глаз. По предварительным данным, депутату брызнули перцовым баллончиком в лицо. Другой пострадавший обратился к медикам с закрытой травмой левого века.

По данному факту открыто уголовное производство. В рамках этого производства работники полицию выяснять и обстоятельства нанесения телесных повреждений депутатам.

Ранее сообщалось, что в Тернополе произошла стычка между сторонниками ВО Свобода и депутатами горсовета.

После словесной перепалки в депутатов начали бросать тяжелые предметы и брызгать перечным баллончиком. В результате пострадало двое депутатов от фракции БПП - Юрий Смакоуз и Владимир Миско, которому попали яйцом в глаз.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию