Полиция и Нацгвардия переходят на усиленный режим работы

11 ноября 2016, 15:34
1040
Цей матеріал також доступний українською
Полиция и Нацгвардия переходят на усиленный режим работы - фото

Фото: Патрульная полиция Украины\ Facebook

В МВД заявили об усиленном режиме несения службы после озвучивания данных СБУ о планах РФ по дестабилизации ситуации в Украине

С 14 ноября подразделения Национальной полиции и Нацгвардии переходят на усиленный режим несения службы с целью предупреждения попыток дестабилизации

Об этом в комментарии телеканалу 112 заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"С 14 ноября подразделения Нацполиции и Нацгвардии переходят на усиленный режим несения службы. В период проведения акций и митингов, Национальной полицией и СБУ будут задействованы все силы и меры по срыву любых попыток дестабилизации ситуации в Украине", - заявил он.

По его словам, в этот период в Киеве могут перекрываться улицы, также может быть ограничено движение в связи с массовым скоплением людей (15-25 ноября).

Кроме того, другие службы полиции также будут переведены на усиленный режим.

Ранее Служба безопасности Украины и Служба внешней разведки получили оперативные материалы, которые раскрывают планы Российской Федерации по масштабной дестабилизации ситуации в Украине в ноябре-декабре. По данным СБУ, полученная силовиками информация полностью отражена в так называемом плане "Шатун", изъятом из почтового ящика советника российского президента Владислава Суркова. Документ подготовлен в Администрации президента РФ Владимира Путина.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию