Под Черниговом в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли пять человек. Фото и видео

25 мая 2016, 20:34
1232
Цей матеріал також доступний українською
Под Черниговом в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли пять человек. Фото и видео - фото

Фото: cn.npu.gov.ua

Подушки безопасности не сработали ни в одном из автомобилей

25 мая под Черниговом водитель легкового автомобиля Opel Vectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Honda CR-V

ДТП произошло на втором километре автодороги Чернигов-Тереховка-Товстолис-Петрушин, сообщается на сайте полиции Черниговской области.

Как сообщили в полиции, 44-летний водитель автомобиля Opel Vectra, который двигался со стороны Чернигова в направлении села Товстолис Черниговского района, не выбрал безопасной скорости движения. Вследствие этого он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем Honda CR-V под управлением 52-летнего жителя села Стасы Черниговского района.



В результате ДТП водитель Opel Vectra и его 44-летний пассажир погибли на месте. На месте ДТП погибли также водитель легкового автомобиля Honda CR-V и его пассажиры 66 и 58 лет из Закарпатья, которые получили телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Кроме того, 58-летний пассажир Honda CR-V получил тяжелые телесные повреждения и доставлен в реанимационное отделение Черниговской городской больницы.

Как отмечается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Черниговской области, сообщение о ДТП поступило 25 мая в 13:24. Спасатели деблокировали тела погибших в ДТП с помощью специального инструмента, говорится в сообщении.




Телекомпания Сивер центр сообщает, что среди погибших - четверо мужчин и одна женщина. Пострадавший в ДТП, которому удалось выжить, доставлен в реанимацию с переломом ноги и ушибом грудной клетки. Однако отмечается, что перечень травм может быть неполный.

Согласно информации издания, подушки безопасности ни в одном из автомобилей не сработали.

Напомним, 10 февраля сообщалось, что в Киеве произошло лобовое столкновение маршрутки с Ford Mustang, в результате чего пострадали восемь человек.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал