"Они просто исчезли": Фейгин рассказал, как Москва встретила ГРУшников Ерофеева и Александрова

25 мая 2016, 21:03
6722
Цей матеріал також доступний українською
"Они просто исчезли": Фейгин рассказал, как Москва встретила ГРУшников Ерофеева и Александрова - фото

Фейгин говорит, что Ерофеев и Александров после освобождения просто исчезли

Адвокат Марк Фейгин заявил, что в России очень холодно отреагировали на возвращение военнослужащих Евгения Єврофеєва и Александра Александрова, которых накануне помиловал президент Петр Порошенко

Об этом Фейгин рассказал в эфире телеканала Еспресо.TV.

"Всем здесь безразлично, они же не герои. Они - предатели. Здесь логика такая - попал в плен, значит, ты - предатель. Никто об этом ничего не знает, по телевизору ничего не показывают. С Путиным они не встречались. Они просто исчезли", - отметил адвокат.

Напомним, 25 мая в аэропорту Борисполь приземлился самолет, на борту которого находилась украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко.

В свою очередь российский самолет доставил бойцов ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева, помилованных президентом Украины, в московский аэропорт Внуково.

Позже пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин подписал указ о помиловании украинской летчицы Надежды Савченко. По словам главы Кремля, решение о помиловании Савченко "продиктовано соображениями гуманизма".

Все подробности об обмене Савченко на российских ГРУшников читайте в спецматериале на НВ.


Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию