Оккупанты обстреляли жилые кварталы Марьинки и контрольный пост - штаб АТО

24 апреля 2017, 22:07
110
Цей матеріал також доступний українською
Оккупанты обстреляли жилые кварталы Марьинки и контрольный пост - штаб АТО - фото

Фото: ГУ Нацполиции

Информация о пострадавших и жертвах отсутствует 

Российско-оккупационные войска вечером в понедельник, 24 апреля, обстреляли жилые кварталы Марьинки Донецкой области и контрольный пост украинских пограничников возле города, сообщили в пресс-центре штаба АТО 

По предварительным данным, оккупанты открывали огонь по жилым кварталам города из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП и гранатометов. Контрольный пост Марьинка Государственной пограничной службы Украины был обстрелян из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

По КП боевики вели огонь со стороны населенного пункта Александровка, что находится на временно неподконтрольной Украине территории.

В результате обстрела есть разрушения домов, о пострадавших жителях и военнослужащих в настоящее время информация отсутствует.

Напомним, что 24 апреля пророссийские боевики девять раз атаковали позиции Вооруженных сил Украины, силы АТО строго соблюдали режим "тишины" и огонь в ответ не открывали.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал