Оккупанты 18 раз нарушили режим тишины, один боец ранен

26 апреля 2017, 18:39
141
Цей матеріал також доступний українською
Оккупанты 18 раз нарушили режим тишины, один боец ранен - фото

Боевики продолжают цинично нарушать режим тишины 

На Донбассе с начала среды, 26 апреля, российско-оккупационные войска 18 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, в результате один украинский военнослужащий получил ранения, сообщили в пресс-центре штаба АТО 

"На Приморском направлении из минометов калибра 120 мм противник вел огонь по позициям рядом Широкино. Из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал опорные пункты в районе Водяного, а из гранатометов различных систем стрелял по защитникам Новотроицкого. Вблизи Марьинки действовали вражеские снайперы", - говорится в сообщении штаба в Facebook.

На Донецком направлении, по данным украинских военных, оккупанты из минометов калибра 82 мм обстреляли позиции сил АТО возле Авдеевки и Верхнеторецкого, а из стрелкового оружия - возле Новгородского. Также под Новгородским активизировался вражеский снайпер.

На Луганском направлении украинские позиции вблизи Новоалександровки были обстреляны из минометов калибра 120 мм, противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра. Террористы вели огонь из минометов 82 мм калибра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по позициям ВСУ в районе Троицкого. Опорные пункты возле населенного пункта Попасная обстреливали из минометов калибра 120 мм, у Новозвановки - из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров.

65 раз обстреляли позиции сил АТО

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию