Оккупанты 17 раз обстреляли позиции ВСУ, два бойца получили ранения

7 апреля 2017, 18:55
160
Цей матеріал також доступний українською
Оккупанты 17 раз обстреляли позиции ВСУ, два бойца получили ранения - фото

Боевики продолжают цинично нарушать режим тишины

На Донбассе с начала пятницы, 7 апреля, российско-террористические подразделения совершили 17 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, в результате получили ранения двое украинских военных, сообщили в пресс-центре штаба АТО

"На Донецком направлении по защитникам Верхнеторецкого противник применил минометы калибра 82 мм и крупнокалиберные пулеметы. По опорным пунктам вблизи Авдеевки вел огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а по позициям возле населенного пункта Пески – из противотанковых гранатометов", - говорится в сообщении штаба в Facebook.

По данным украинских военных, на Мариупольском направлении оккупанты вели огонь из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по позициям сил АТО в районе Водяного. Из пулеметов крупного калибра были обстреляны опорные пункты под Новогригорьевкой и Чермалыком, из стрелкового оружия - возле Новотроицкого.

На Луганском направлении пророссийские террористы из автоматических гранатометов обстреляли позиции ВСУ в районе Катериновки, а из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Крымского.

Напомним, что 6 апреля в зоне АТО было зафиксировано 48 обстрелов позиций украинских военных со стороны террористов, в результате пятеро военнослужащих получили ранения.

Диалоги о бизнесе

23 мая, в Киеве, известные предприниматели Сергей Тигипко, Пётр Чернышов, Игорь Смелянский и Дмитрий Шимкив станут спикерами лекции НВ «Диалоги о бизнесе: как преуспеть в эпоху перемен».

Записаться на лекцию