Однопартиец Тетерука рассказал подробности конфликта с Кужель

11 комментировать
Александра Кужель находится в больнице
Фото: Андрей Павловский via Facebook

Александра Кужель находится в больнице

Народный депутат от партии Народный фронт Антон Геращенко сообщил подробности конфликта между Андреем Тетеруком и Александрой Кужель, в результате которого последняя получила травму

Геращенко сообщил, что конфликт произошел после совещания представителей фракций в кабинете спикера парламента по поводу пакета законов для визовой либерализации с ЕС.

Надрдеп сообщает, что выходя из помещения, Кужель услышала в свой адрес высказывание от Тетерука, которые посчитала оскорбительными и начала требовать извинений. Далее между депутатами началась словесная перепалка.

Далее, сообщает Геращенко, когда из кабинета выходил уже Тетерук, Кужель попыталась ударить его своей сумкой, на что в ответ нардеп от Народного фронта хотел облить ее водой, но случайно попал в лицо горлышком бутылки.

"Андрей Тетерук заявляет, что он действовал в рамках необходимой самобороны, готов к снятию депутатской неприкосновенности и будет доказывать в суде, что он действовал в рамках необходимой самообороны", - заявил Геращенко.


Не могу сказать, что написание этого поста доставило мне удовольствие. Но я посчитал правильным изложить те факты, котор...

Posted by Антон Геращенко on  5 ноября 2015 г.


В свою очередь, журналист Андрей Павловский сообщил, что состояние Кужель улучшается, она переведена в общую палату.


К Александре Кужель врачи не пускают, говорят ее состочние стабильное и уже она переведена в палату.

Posted by Андрей Павловский on  5 ноября 2015 г.


Напомним, во фракции Батьківщина заявили, что депутат от Народного фронта Андрей Тетерук после окончания пленарного заседания напал на Александру Кужель.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: