Одесских пограничников задержали за воровство военного имущества

18 декабря 2016, 08:16
Цей матеріал також доступний українською
Одесских пограничников задержали за воровство военного имущества - фото

Фото: Госпогранслужба

Задержанные в течение длительного времени, злоупотребляя служебным положением, разворовывали и присваивали военное имущество

Сотрудники Отдельного отдела внутренней безопасности по Южному региональному управлению и военной прокуратуры Южного региона в Одесской области в рамках уголовного производства задержали отдельных должностных лиц Одесского пограничного отряда

Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

Согласно сообщению, задержанные в течение длительного времени, злоупотребляя служебным положением, разворовывали и присваивали военное имущество (горюче-смазочные материалы и продукты питания).

Сейчас проводятся неотложные следственные действия и устанавливаются все обстоятельства уголовного правонарушения, а также размер причиненных убытков.

В Госпогранслужбе отмечают, что в пограничном ведомстве проводится антикоррупционная акция Добропорядочность и усилена работа подразделений внутренней и собственной безопасности.


Фото: ГоспогранслужбаФото: Госпогранслужба



Фото: ГоспогранслужбаФото: Госпогранслужба


Ранее сообщалось, что с начала текущего года, по результатам проверок в Госпогранслужбе для преодоления коррупции, к административной ответственности привлечены 373 человека, за коррупцию - 7. К дисциплинарной ответственности - 3209, уволены 93 работника.

Журнал НВ (№ 21)

Парламентские списки

Благодаря двум новым политсилам парламент ждет беспрецедентное в истории Украины обновление

Читать журнал