Это бета-версия нового сайта Нового Времени. Присылайте свои замечания по адресу newsite@nv.ua

Новое Время ищет редактора для работы на сайте 

8 декабря, 13:11
396
Цей матеріал також доступний українською

Мы очень быстро развиваемся и растем. Раньше мы шутили о маленьком, но гордом медиадоме. А сейчас он не такой уж маленький. В него входят еженедельный  журнал Новое Время, сайт НВ.ua, который по охватам входит в первую пятерку в стране, и Радио НВ - разговорная радиостанция с самым большим покрытием в Украине. Кроме всего вышеперечисленного, у нас много планов по развитию. Мы постоянно развиваемся, расширяемся и ищем новых людей.  

 

Чем будет заниматься человек, которого мы ищем?


Если в общем, то это называется “адаптация радийного контента для диджитала”. То есть для сайта НВ.ua. Объясняем, что это значит.

Адаптация сюжетов Радио НВ для сайта НВ.ua. Нужно будет делать так, чтобы то, что интересно слушать на радио, было интересно читать в интернете. Подробности - во время собеседования. Вы будете делать это не одни, а под чутким и прекрасным руководством.

У нас в эфире много программ, в которых выступает очень много важных ньюзмейкеров, спикеров и просто известных и очень интересных людей. Многие эфиры мы отслушиваем на новости прямо во время прямого эфира - и тут же ставим на сайт. В режиме реального времени. Это не страшно. Мы вас научим.

Самые важные и интересные программы мы отдаем на расшифровку в наш специальный отдел и получаем обратно большие полотна текстов. Человек, которого мы ищем, вместе с напарником, который у нас уже есть, должен будет вычитывать эти тексты, приводить их в порядок для публикации на сайте. Иногда из них нужно будет делать какие-то короткие формы, выбирая самое главное и интересное. Какие - мы тоже обязательно расскажем.

Иногда придется делать новости - как делаем их мы все. То есть работать одним из редакторов ленты новостей в команде. Время от времени это будет происходить по выходным и по ночам, когда другие редактора будут в отпуске, но совсем не часто. Это реже, чем каждую неделю.

Если вас не испугало все вышенаписанное, можете читать дальше.


Кого мы ищем?


Мы ищем нормального, адекватного, грамотного человека со знанием украинского/английского/русского  языков.

Более чем очень желателен опыт работы в ленте новостей и с новостным контентом. Обязательно хорошее знание информационного поля в Украине и в мире, понимание политической, экономической и социальной ситуации и там, и там.

Обязательное условие - любить новости и знать их. Умение писать связные тексты, конечно же, тоже обязательно. Кроме всего, нужно уметь выделять самое важное и самое интересное из больших массивов текста или во время отслушивания эфиров.

Если у вас вдруг нет опыта работы в новостях, но все остальное есть - мы тоже можем попробовать научить вас всему.


Еще немного требований к кандидату


Работать нужно будет в основном из офиса в Киеве (расположение - между Подолом и Куреневкой), но работа дома иногда вполне допустима.

Работа интересная и сложная, но в новостных СМИ она простой не бывает.

Успешный кандидат присоединится к команде ведущего СМИ Украины с безупречной репутацией, многому научится и сможет развиваться в рамках компании. Кроме того, он будет получать стабильную,  своевременно выплачиваемую зарплату. Резюме присылайте на job@nv.ua

Главное

Украина/События

Вчера, 22:55

article_img
Взрыв в Фастове: спасатели извлекли из-под завалов тела двух человек

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Самые интересные статьи и подборка важных новостей по вечерам

Подписаться