Никаких споров не было. Погибшие под колесами отец и сын не нашли переход

7 ноября 2016, 23:55
6214
Цей матеріал також доступний українською
Никаких споров не было. Погибшие под колесами отец и сын не нашли переход - фото

Отец с сыном не нашли рядом ни подземного, ни надземного перехода

Старший, 21-летний сын погибшего на проспекте Ватутина в Киеве, рассказал журналистам, что произошло вечером 6 октября, передает ТСН

"Никаких споров не было. Я был со своей девушкой, а папа – с моим братом. Мы пошли в цирк, после цирка хотели добраться к метро, мы не видели никаких переходов, и начали искать", - отметил парень по телефону.

Он уверяет, что его отец почти никогда не принимал алкоголь и был тогда тоже трезвым.

"Получилось так, он сказал – "надо перебежать". Я не знаю, что у него в голове было. Я остановился посмотреть на карте в телефоне, где найти переход, и долго искал, а они пошли в обратную сторону в направлении Троещины, а потом вернулись и пошли в сторону остановки. Я подумал, они на остановке подождут какой-то транспорт, а они пошли дальше и начали перебегать дорогу", - рассказал 21-летний парень журналистам.

По его словам, он с девушкой через короткий промежуток времени также пошли в направлении остановки и увидели, что некоторые машины остановились с аварийной сигнализацией, а вскоре прибыла карета скорой.

Подойдя еще ближе, парень увидел под одеялом своего 7-летнего брата.

По информации издания, сейчас вся семья находится в очень тяжелом состоянии, они не могут понять, почему отец прибегнул к такому шагу. После судмедэкспертизы семье передадут тела погибших, тогда они смогут их похоронить.

Напомним, накануне вечером в столице произошло смертельное ДТП.

Сообщалось, что отец с сыном на спор перебегали дорогу в неустановленном месте, напротив ТЦ Skymall.