Несмотря на огромный гонорар, Scorpions отказались выступить на боксерском шоу в Севастополе

20 августа 2015, 15:58
606
Цей матеріал також доступний українською
Несмотря на огромный гонорар, Scorpions отказались выступить на боксерском шоу в Севастополе - фото

Менеджер Scorpions назвал Севастополь территорией, которая "вызывает сомнения"

Легендарная немецкая рок-группа Scorpions отказалась от выступления на боксерском шоу в оккупированном Россией Севастополе, которое должно пройти уже 23 августа

Об этом сообщил организатор мероприятия Владимир Хрюнов, отметив, что музыканты передумали ехать в Крым, несмотря на "очень большой гонорар", передает Газета.Ru.

"Менеджер группы Scorpions подтвердил мне все условия, согласился на очень большой гонорар. Но потом прислал письмо: к сожалению, это территория, которая вызывает у нас сомнения, и мы, наверное, сюда не поедем. Scorpions не будет", - заявил он.

Стоит отметить, что это не первый отказ представителей мирового шоу-бизнеса от выступления в захваченном РФ Крыму.

Именно из-за этого, например, в июле в Севастополе с треском провалился КрымФест.

В то же время исполнителям, которые, несмотря на протест украинских властей, все же решились посетить с концертом оккупированный полуостров, пришлось впоследствии столкнуться с неприятными последствиями.

Так, организаторы фестиваля Life Festival Oswiecim по этой причине отменили выступление сербского композитора и певца Горана Бреговича, а МИД Украины запретил ему въезд в страну.

Подпишитесь на журнал НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал