Не нашли общий язык. В Киеве водитель Audi во время дорожного конфликта обстрелял Porsche Cayenne

17 мая 2016, 18:58
696
Цей матеріал також доступний українською
Не нашли общий язык. В Киеве водитель Audi во время дорожного конфликта обстрелял Porsche Cayenne - фото

Фото: iStockPhoto

Водитель Audi скрылся с места преступления

В понедельник, 16 мая, один из водителей открыл огонь по машине оппонента после конфликта на проезжей части в Днепровском районе Киева

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, около 18:00 в полицию обратился 32-летний мужчина, который сообщил, что его автомобиль Porsche Cayenne обстреляли.

По словам водителя, он двигался по Русановской набережной, когда водитель Audi с явным нарушением правил попытался его обогнать. После этого водитель посигналил нарушителю, а позже пассажир Porsche Cayenne открыл окно и начал ругаться на водителя.

После этого мужчина услышал звук, похожий на выстрел, и увидел разбитое заднее стекло своего автомобиля. Впоследствии прозвучало еще несколько выстрелов в направлении машины, после чего водитель Audi уехал в неизвестном направлении.

Во время осмотра автомобиля сотрудники полиции обнаружили на заднем сидении несколько фрагментов металла и стекла.

Полиция внесла сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, полиция обратилась с просьбой к возможным свидетелям происшествия предоставить информацию об инциденте, а также записи видеорегистраторов.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал