Нацсовет решил проверить Радио Вести из-за оскорблений Монтян в адрес героев Революции Достоинства

10 комментировать
Ведущий программы не сделал Монтян никаких замечаний
Скриншот

Ведущий программы не сделал Монтян никаких замечаний

Нацсовет по вопросам телерадиовещания Украины назначил внеплановую проверку Радио Вести, в связи с нецензурной лексикой и оскорблениями прокремлевской пропагандистки Татьяны Монтян в адрес героев Революции Достоинства, прозвучавших в его эфире

Об этом говорится в официальном заявлении регулятора.

"Мониторинг эфирного радиовещания ООО Телерадиокомпания Дивосвіт, г. Киев (позывные Вести.Радио), проведенный 31.08.2016, зафиксировал трансляцию передачи Люди говорят с участием Татьяны Монтян. Во время диалога с радиослушателями она негативно и оскорбительно высказывалась в адрес героев Революции Достоинства, допускала в прямом эфире ненормативную лексику", - рассказали в Нацсовете.

При этом отмечается, что ведущий передачи не остановил скандальную провокаторшу и не сделал ей никаких замечаний, что является признаком "нарушения абзаца тринадцатого части второй статьи 6 и части второй статьи 62 Закона Украины О телевидении и радиовещании".

Напомним, ранее называющая себя правозащитницей Монтян пригрозила украинским пограничникам, что "когда придет Россия", всех их повесят, чему она будет рада.

НВ


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: