Нацполиция попросила запретить продажу алкоголя возле объектов Евровидения - документ

12 апреля 2017, 12:51
94
Цей матеріал також доступний українською
Нацполиция попросила запретить продажу алкоголя возле объектов Евровидения - документ - фото

Полиция просит ограничить продажу крепких напитков

Национальная полиция попросила киевские власти запретить продажу алкогольных напитков (кроме пива в пластиковой таре) на объектах Евровидения - на территории, прилегающей к Еврогородку и Международному выставочному центру

"От города снова хотят ограничений на продажу крепких напитков. На этот раз Нацполиция просит столичную администрацию принять решение, распоряжение О запрете реализации пива (кроме пива в пластиковой таре), алкогольных и слабоалкогольных напитков, столовых вин… к Евровидению", - написал депутат Киевского городского совета Александр Пабат в Facebook.

Также депутат выложил фотокопию письма начальника патрульной полиции Александра Фацевича в адрес Киевской горгосадминистрации.

Согласно документу, запрет предлагается ввести с 4 по 15 мая на территории у Еврогородка и с 8 по 13 мая - на территории, прилегающей к МВЦ.

Напомним, Евровидение-2017 пройдет в Киеве благодаря победе Джамалы на песенном конкурсе 2016 года, который состоялся в Стокгольме. Полуфиналы пройдут 9 мая и 11 мая, а финал состоится 13 мая.


Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал