На Волыни грузовик столкнулся с Москвичом: один человек погиб, двое в реанимации

30 мая 2016, 19:15
193
Цей матеріал також доступний українською
На Волыни грузовик столкнулся с Москвичом: один человек погиб, двое в реанимации - фото

ДТП произошло на автодороге Устилуг-Луцк-Ровно возле села Усичи Луцкого района

В пятницу, 27 мая вечером на автодороге Устилуг-Луцк-Ровно в результате столкновения грузовика с легковым автомобилем один человек погиб, двое были госпитализированы в реанимацию

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Украины, ДТП произошло около 18 часов на автодороге Устилуг-Луцк-Ровно возле села Усичи Луцкого района.

Отмечается, что 37-летний житель села Заря, управляя автомобилем Iveco допустил столкновение с автомобилем Москвич.

За рулем легковушки был 46-летний житель села Горзвин Луцкого района. Его 67-летнюю пассажирку госпитализировали в реанимационное отделение Луцкой городской клинической больницы. У водителя медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. У пассажирки - политравмы. 65-летний пассажир Москвича погиб на месте происшествия.



Сведения по данному факту полиция внесла в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движение или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Продолжается следствие.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 29 мая, около полуночи глава патрульной полиции Киева попал в ДТП в Мариуполе.

Читайте новый номер журнала НВ

Подписывайтесь на журнал НВ и читайте свежий номер прямо сейчас. Все подписчики также получают доступ к архивным выпускам журнала. Стоимость подписки на три месяца всего 59 гривен.

Подписаться и читать журнал